退会ユーザー
HP見た感じ、微妙な書き方されてますよね。笑
でも上の子が在園児(卒園児)で通ってたなら内容も分かってるし、私なら参加しないですね🤔
定員も増えたから、もし説明会で参加者優先みたいなのあったとしても入れるかなって思うんですが。
miu
来年春プレに入れるなら説明会に参加する必要ないですょ。
対象にしてるのが、保育園入園希望の方と年少以上の幼稚園部の入園希望の方の説明会でした。
退会ユーザー
HP見た感じ、微妙な書き方されてますよね。笑
でも上の子が在園児(卒園児)で通ってたなら内容も分かってるし、私なら参加しないですね🤔
定員も増えたから、もし説明会で参加者優先みたいなのあったとしても入れるかなって思うんですが。
miu
来年春プレに入れるなら説明会に参加する必要ないですょ。
対象にしてるのが、保育園入園希望の方と年少以上の幼稚園部の入園希望の方の説明会でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のオムツ変えの時に、おまた拭くから足広げて〜みたいなこと言いますか?言いませんか?足広げて〜だけですか? おまたをおまんたっていうのはやばいですか? おまたって他になんて言えばいいんですか?
小一の息子朝ごはんがすごく遅くて悩んでます。 6時には起きて朝ごはんの準備で6じ10分くらいから 食べ始めても30分以上はかかります。 一口食べてはゴロゴロしたり口を動かさずに ぼーっとしてたり、集中力がありません…
三年生男の子朝ごはんです! そんな人に見せられるほどのものではないですが、、 ニラ卵ひと口(卵嫌いなので)、手羽中、ほうれん草のおひたし、バナナ、鉄分チーズ、ごはん、味噌汁 です。 この量を何とか食べたり半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント