コメント
退会ユーザー
家中ヤンキー座りのまま歩いてました!
あとはスクワットしたり、
あぐらかいてお腹をユラユラしたり、
四つん這いになってお腹ユラユラしてました!
お風呂は基本洗う時はお風呂の床にあぐらかいて座って洗ってました!洗い流す時以外はシャンプー中でもお腹ユラユラしてました😂
暖かいところであぐらかいてたら子宮口もやらなくなるかな?って思ってるので😂🙌🏻
ままりちゃん
私も早く産みたくてジンクス系(オロナミンCを飲む、焼肉を食べる)を試したり、歩きまくったりバランスボールでは寝まくったりしたけど、結局産まれたのは予定日の4日過ぎでした笑
多分赤ちゃんは元々産まれる日は決まっているのでで、どんなに急いでもあんまり意味は無いかもですね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜思いが伝わるのであればみんな苦労しないですよね🤣🤣笑
とりあえず散歩して穏やかに過ごして待ってみます😂🙌🏼- 9月11日
zuu
毎日犬の散歩を2回してたくらいで後は特に何もしてなかったですが、早く産まれてくれって思った日にスクワットしたら次の日の朝おしるしきてそのまま産まれました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ええーママの思いがしっかり伝わったんですね🤣♡すごいー!!
明日の健診結果次第で、私もスクワット解禁してみようかと思います🤣笑- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ヤンキー座りで歩くってめっちゃおもしろくないですか?🤣(笑)すごい〜!いろいろされてたんですね😆💪🏼予定日より早く産まれたりしましたか?♡
退会ユーザー
38週0日でうまれました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ!あぐらかいたりわたしもできることやってみます🥰💪🏼
退会ユーザー
臨月で色々運動するのしんどいですよね😅💦
赤ちゃんに会いたい一心で頑張りましょ(ง •̀_•́)ง♡
はじめてのママリ🔰
お腹張らないくせに下腹とか膣あたりが痛くてなかなか動けなくて🥲
ありがとうございます♡もうすこし頑張ります🥰✊🏼