住まい 福井市に住んでます。学生の頃バドミントンしてて久しぶりにしたいなー… 福井市に住んでます。 学生の頃バドミントンしてて 久しぶりにしたいなーと思ってて 小学校でしてるんですが 1人で行くのも勇気いるし 近所に友達もいないしでなかなか行けず🥺(笑) 豊小学校でしてるんですが 奇跡的に近くに住んでてバドミントンしたい方 もしくはもう行ってるよって方 いないかなぁ😂(笑) 誰かと一緒行きたいチキン野郎です(笑) 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 小学校 友達 福井市 おま(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント