ひろ
どんなイスなんでしょう?
足がつかないとご飯に集中できない、と言いますが、うちは、立てないようにハイチェアの足置きを低めにおいて、敢えて足がつかない椅子にしてた時期あります…😅
お家だとなかなかってありますよね💦誘惑も多いですし💦

ひろ
どんなイスなんでしょう?
足がつかないとご飯に集中できない、と言いますが、うちは、立てないようにハイチェアの足置きを低めにおいて、敢えて足がつかない椅子にしてた時期あります…😅
お家だとなかなかってありますよね💦誘惑も多いですし💦
「友達」に関する質問

保育士さんに質問です🥺🥺 年少の子供がいます。 今年転園して新しい所に入園しました。 人見知りが激しくなかなか自分から 話しかけに行ったりできない性格で 最初は慣れるまでしょうがないと思って 様子をみていました…

小1の男の子がいます。 小1男の子のお子さん、仲の良いお友達ってできてますか? 普段は休み時間にカタキや鬼ごっこなど クラスの子と遊んでいるようですが特別仲が良い子はいないのかな?と思うことがありました。 学校…

お祭りでお神輿担いでる時に 旦那の友達も居たらしくて 旦那の友達が 「夜どうなん?」って会話してきたらしく 近所の人たくさんいるのに まじありえなくないですか😇? 旦那がどう答えたのかも知りませんが 男の人な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント