はじめてのママリ
職場に着いたら入口にあるのですぐ押してます😳💦
帰りも着替えて帰る時に押してます。
ままり
それ労基に言えば、指摘してもらえますよ🌟
着替えの時間や、片付けの時間も労働時間なのでタイムカード押してから準備して時給発生させるべきです!
-
(o^^o)♡♡
ありがとうございます‼️
やはり労働時間に入れるべきですよね✨
労基に即電話してみます‼️- 9月11日
はじめてのママリ
職場に着いたら入口にあるのですぐ押してます😳💦
帰りも着替えて帰る時に押してます。
ままり
それ労基に言えば、指摘してもらえますよ🌟
着替えの時間や、片付けの時間も労働時間なのでタイムカード押してから準備して時給発生させるべきです!
(o^^o)♡♡
ありがとうございます‼️
やはり労働時間に入れるべきですよね✨
労基に即電話してみます‼️
「職場」に関する質問
義両親と同居してよかった!という方いますか…? 注文住宅を検討しているんですが、そこで同居する話も出ています。旦那の家は自営業でゆくゆくは私もそこで働く予定です。職場も一緒、家も一緒、休日も一緒に耐えられそ…
自閉症の弟にお見合い話来てますが、金目的に感じてしまいますしあとお見合いは無理と思いますがどうですか? 長年付き合いのあり、私の子供時代から知ってます、たまに職場にきてますね(相手は弟のことは知ってます) …
サービス業でパートしてます。学生の頃からサービス業でバイトしてましたが、何年たってもなんか癪に障るのが、常連で自分のペースせっかちのお年寄りたちです こちらもなるべく素早い対応はしてますが、、、、、、 職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント