ぴよぴよ
わたしなら…
きゅうり適当に切ってドレッシングかけてサラダ。笑
玉ねぎと豚こま炒めてメイン。
もしくは鮭焼くだけ!!
余力あれば、さつまいもごはん!!!
味噌汁ほしかったら…人参としいたけでどうでしょう!?!🤭
※料理は得意じゃなく、むしろ嫌いです笑

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙆🏻♀️
私なら玉ねぎ人参じゃがいも豚こまでカレーときゅうりとドレッシングかマヨネーズでサラダで簡単にすませます(* 'ᵕ' )☆
ぴよぴよ
わたしなら…
きゅうり適当に切ってドレッシングかけてサラダ。笑
玉ねぎと豚こま炒めてメイン。
もしくは鮭焼くだけ!!
余力あれば、さつまいもごはん!!!
味噌汁ほしかったら…人参としいたけでどうでしょう!?!🤭
※料理は得意じゃなく、むしろ嫌いです笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙆🏻♀️
私なら玉ねぎ人参じゃがいも豚こまでカレーときゅうりとドレッシングかマヨネーズでサラダで簡単にすませます(* 'ᵕ' )☆
「じゃがいも」に関する質問
夕飯何つくるか悩みます😫 冷蔵、冷凍庫には↓があります。 昨日はゴーヤチャンプルでした 鶏むね肉 豚こま キャベツ さつまいも にんじん 玉ねぎのみじん切り じゃがいも 豆腐 カボチャ少し
夕飯の献立のアイディアください🙏 熱帯低気圧が油断していたら急に台風に変わり💦 外がもの凄い暴風雨で買い物に行けなくなりました😱 玉ねぎ1/2個 にんじん2本 じゃがいも2個 キャベツ1/2玉 白菜1/8玉 豚バラ冷凍120g 豆…
夜の離乳食食べた後に蚊に刺されたような斑点が出ました。何かのアレルギーなのでしょうか… 今日のメニューです。 卵と小松菜のスープ じゃがいもコロッケ風←パン粉焼いたやつまぶす ミネストローネ(ツナ、トマトペース…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント