雑談・つぶやき 飲み会の時、支度に気合いを入れてデオドラントを振りまいて匂いをつける旦那さんはいますか? 飲み会の時めっちゃ気合いいれて支度する旦那いますか? 普段つけないデオドラント振りまいてぷんぷん匂いさせてる( •́ฅ•̀ ) 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 旦那 飲み会 いかにんじん(6歳, 7歳) コメント まほ うちの旦那はスーツで仕事していて、仕事終わったらそのまま飲み会に行くので、特段めっちゃ気合い入れて…ってのはないです😅 食事の場で、デオドラントの匂いぷんぷんするのは嫌ですよね😅 9月11日 いかにんじん そうなんですね! 旦那は3交代勤務に変わってから、一旦帰宅してるので着替えて行きます! 匂いきつくて最悪ですよね🤣帰宅する頃にはタバコと酒とオジサンの香り😃😃😃😃 9月11日 まほ そういうことなんですね💡 準備中ついテンション上がっちゃうんですかね😁 タバコと酒とオジサンの香りって…思わず笑っちゃいました😂 9月11日 いかにんじん 最悪な臭いです( •́ฅ•̀ ) 9月11日 まほ 確かに、決していい匂いとは言えないですよね😫 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
そうなんですね!
旦那は3交代勤務に変わってから、一旦帰宅してるので着替えて行きます!
匂いきつくて最悪ですよね🤣帰宅する頃にはタバコと酒とオジサンの香り😃😃😃😃
まほ
そういうことなんですね💡
準備中ついテンション上がっちゃうんですかね😁
タバコと酒とオジサンの香りって…思わず笑っちゃいました😂
いかにんじん
最悪な臭いです( •́ฅ•̀ )
まほ
確かに、決していい匂いとは言えないですよね😫