家族・旦那 最近浮気をされて再構築中ですが、会社スマホの暗証番号が変わっていました。怪しいので正直に問い詰めるべきでしょうか? つい最近浮気をされて再構築中です しかし先日会社スマホの暗証番号が変わっていました 正直怪しいですけどなんて言ったらいいですかね?💦 正直に怪しいから暗証番号教えろと言った方が早いですかね?、、 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 浮気 会社 スマホ 🍋🍋(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 月見大福 なんで暗証番号変えたの?って普通に聞いて、理由に納得出来たら新しい暗証番号を教えてもらって終わりですかね! 納得出来ない理由なら信用出来ないから勝手に変えるの止めて、ってハッキリ言います。 9月11日 🍋🍋 ありがとうございます!!!!🥲 半年に一回は変えなきゃ行けないって言ってたんですけど今までそんな事なくて😰 でも回りくどくゆうのは辞めてはっきり言います! 9月11日 月見大福 じゃあ半年後また変えたら教えてね!勝手に変わってたら疑っちゃうかもしれないからさ!くらいでいいと思いますよ。 再構築中なら歩み寄りも必要なので… 9月11日 🍋🍋 ありがとうございます!! その通り言ってみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
ありがとうございます!!!!🥲
半年に一回は変えなきゃ行けないって言ってたんですけど今までそんな事なくて😰
でも回りくどくゆうのは辞めてはっきり言います!
月見大福
じゃあ半年後また変えたら教えてね!勝手に変わってたら疑っちゃうかもしれないからさ!くらいでいいと思いますよ。
再構築中なら歩み寄りも必要なので…
🍋🍋
ありがとうございます!!
その通り言ってみます!