産婦人科・小児科 豊明市の田代耳鼻咽喉科に通われたことがある方へ。娘の耳掃除について質問です。治療内容や痛みの心配、吸引やピンセットの使用について教えてください。 豊明市の田代耳鼻咽喉科に通われたことがあるかたに質問です。娘の耳掃除にいきたいのですが、どのような治療をされますか?初めてで痛くないか心配です😅掃除機のようなもので吸われますか?ピンセットでとるのでしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 愛知県 耳掃除 掃除機 豊明市 ほのぼのママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピンセットで取ってくれますよー! 息子は押さえつけられて暴れてますが、痛いとは言わないです🤣 9月11日 ほのぼのママ ありがとうございます。押さえつけられるのですか?動くと危ないからですかね?ピンセットならなんとなく安心です😅痛くないなら良かったです。娘が耳鼻科が嫌いになると困るので(笑) 9月11日 はじめてのママリ🔰 多分動かないなら支えてるくらいで済むのかなと😅😅 6歳さんのイメージが湧かないですが、優しい先生ですし大丈夫そうな気がします☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。押さえつけられるのですか?動くと危ないからですかね?ピンセットならなんとなく安心です😅痛くないなら良かったです。娘が耳鼻科が嫌いになると困るので(笑)
はじめてのママリ🔰
多分動かないなら支えてるくらいで済むのかなと😅😅
6歳さんのイメージが湧かないですが、優しい先生ですし大丈夫そうな気がします☺️