※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん、オムツはどのメーカーを使ってますか??オススメのオムツあったら教えてください👶🏻💕

皆さん、オムツはどのメーカーを使ってますか??

オススメのオムツあったら教えてください👶🏻💕

コメント

ままり

うちは上の子のときから
ずっとメリーズです😊
他のも使ったことありますが
メリーズが1番ふわふわな気がします☺️

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

メリーズファーストプレミアムが好きです!
オムツかぶれもなく触り心地良いのでずっと使ってます!

はじめてのママリ🔰

テープタイプの間はパンパース、パンツタイプになったらGENKI使ってます!

テープタイプは産院がパンパースだったので特にこだわりなくずっとそれを使ってますが、パンツタイプはマミーポコ、グーン、GENKIと使ってますが、GENKIがいちばん柔らかくて、それ以外のはちょっとかたいのか上の子が痛がりました💦
大きめな子ってゆうのもあるかもしれないですが🥺

わたここ♡

テープタイプのときは
メリーズとグーンが良くて使っていました🎀

パンツタイプに変わってからは
コスパ重視でマミーポコでした☺️🍒

y

生まれてからずっとパンパース使ってます!

める

上の子のときからずっとメリーズです✨
それ以外は全て漏れました😭
メリーズのプレミアムも漏れたのでうちの子たちは普通のメリーズがいちばんよかったです!
上の子はマミーポコだとおむつかぶれしました😭
皆が皆かぶれるわけではないでしょうが肌が敏感ならもしかしたらかぶれる可能性あるかもです😭

ママリ

ずっとムーニーです😌
ゆるうんちポケットついつるタイプはうんちの漏れがなくて助かりました♡

いろんなの使いましたがやっぱりパンパースがしっくりきます🙏💓

ムーニーのふわふわ感も好きなのですが娘の体型には合いませんでした🥹

S*i

生まれた時からパンパースです!
違うメーカーにしたら、イヤーって反り腰で訴えられました😅3ヶ月の時だったかな?