子育て・グッズ 車で寝ると首が前に倒れてかわいそう。チャイルドシートのネックピローを使っている方いますか?似たようなものでもいいので教えてください。 チャイルドシートのネックピロー? クッション?を使ってる方いますか?😭 こんなような感じのやつです! これじゃなくても似たようなもの使ってる方いたら 教えてください!! 車大国、群馬に住んでいるのですが 2歳の娘が車でよく寝ちゃって 首がクターって前にきちゃってて かわいそうで😂💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り チャイルドシート 2歳 車 ままり(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あっちゃん 息子1歳半の時同じの購入しましたが、チャイルドシートのヘッドの部分が邪魔して首の奥まで差し込むのが難しく、装着しても外れやすかったです😭 後生地が起毛?スエードっぽいので汗かいてました🥲💦 9月11日 ままり コメントありがとうございます! 外れやすいならビミョーですね。。 しかも 確かに子供暑がりなのに この素材、、って感じですよね😭😭笑 他のも色々調べたんですが 悩んでます笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
外れやすいならビミョーですね。。
しかも
確かに子供暑がりなのに
この素材、、って感じですよね😭😭笑
他のも色々調べたんですが
悩んでます笑