コメント
ママリ
カフェアテンダントではないですが、スタバでは働いてましたよ🙌
何か気になる事ありました?😊
もし応えられる様な事でしたらお答えします🫶
ママリ
カフェアテンダントではないですが、スタバでは働いてましたよ🙌
何か気になる事ありました?😊
もし応えられる様な事でしたらお答えします🫶
「お仕事」に関する質問
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
以前から工場のパートを辞めたいなどで投稿してたのですが、 本日、退職届を出して辞めるという事にしました。 理由は、社員の罵声、ベテランの人達の陰口などです。 あとは、私がやってないのに、あたかも私のせいにした…
自宅ネイルサロンの独学開業を考えています! どんなサロンにしたいかやコンセプトは決まっており、それに向けてデザインや経営、集客などの勉強をしています! いずれ資格を取る予定ですが、まずはサロン開業を優先した…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も元パートナーです!!
妊娠出産、そして引っ越しがありそれを機に辞めたんですが
産後またスターバックスで働きたいと思い、募集を見てたらカフェアテンダントのお仕事の募集があり応募してみました☺️明日面接の予定です☺️
私の前の店舗にはチャレンジパートナーさんがアテンダントのお仕事をしてたんですが、カフェアテンダントとしてどこまでの業務をやるのか、そこから慣れたらバリスタとして働けるのか気になりまして質問しました😳
バリスタとしての面接は落ちてしまったんですが、アテンダントさんの働き方なら、育児をしながら、夕方から母に子供を預けて働きたいという私の希望が叶うかな〜と思いまして😂
ママリ
同じパートナーさんだったんですね🫶
コメントしてしまってお恥ずかしいです💦
そうだったんですね🥺💓
子供いると、なかなかバリスタとして雇ってもらえないですよね…🥲私もいつかまたパートナーとして復帰したいな。と思ってたのですが、現実的に厳しそうだなって諦めてました🥲
ママリさんの希望が叶って、スターバックスという素敵な空間でまたお仕事ができます様に願ってます🫶
面接頑張ってください❤️応援してます!😍
ママリ
いえいえ!同じ元PTRさんがいて嬉しいです🫶
ほんとそうなんですよ!!今働けるのは母に預けられる夕方からか、母が休みの日は何時でも、って感じなんですが面接2店舗落ちました😂
スタバで働く時間が好きだったので復帰したい一心です🥲今回がダメだったら来年度から子供を保育園に預けて募集が出てればな〜って感じです、、
応援ありがとうございます嬉しいです🥹❤️