はじめてのママリ🔰
昨日朝、5歳の息子が同じように胸痛がってました🥲その後は何も言ってこなかったのですが、成長痛なのかな?っと勝手に思ってました⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃原因わからないんですよね、なんなんでしょうね^. .^ ੭
はじめてのママリ🔰
昨日朝、5歳の息子が同じように胸痛がってました🥲その後は何も言ってこなかったのですが、成長痛なのかな?っと勝手に思ってました⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃原因わからないんですよね、なんなんでしょうね^. .^ ੭
「5歳」に関する質問
子供に自転車いつ頃買いましたか!? 今、下の子が5歳です。 3ヶ月後に誕生日で自転車買うか検討しているのですが 上の子(小学生の)補助輪付きの自転車があるので それで練習させて 小学生にあがってから補助輪なしの…
上が5歳、下が1歳半で、転勤族です。 現在、私の地元の宇都宮に住んでいます。 入学に備えて拠点を決めたいと思っています。 ①仙台(通勤アクセス◎) ②郡山(通勤アクセス◯、旦那の地元) で悩んでいます。 ①だと誰も知り合…
車社会で生活していて、乗り物酔いが酷いお子さんをお持ちの方、どういう対策されてますか? 5歳なんですが、乗る前から気持ち悪いと言います💦 本当に吐く時もあれば、吐かない時も。 ジュニアシートを助手席にしたら少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント