ままり
公園が家かどっちかです😂😂笑
遠出とか有料遊び場とかショッピングモールとかは行ったことないです💦

ミニー
ランチ行った先か
家ですかね🤔

ぱくぱく
支援センターかお家が多いです!1時間くらいお散歩の時もあります✨

猫缶
家が多いです!
ショッピングモールの遊び場や支援センターだと広くて子どもはチョロチョロしているので目が離せずお友達と話せないので家が楽ですね😅

イリス
ボールプールなど有料施設からのランチ、カフェ、ですね。
ままり
公園が家かどっちかです😂😂笑
遠出とか有料遊び場とかショッピングモールとかは行ったことないです💦
ミニー
ランチ行った先か
家ですかね🤔
ぱくぱく
支援センターかお家が多いです!1時間くらいお散歩の時もあります✨
猫缶
家が多いです!
ショッピングモールの遊び場や支援センターだと広くて子どもはチョロチョロしているので目が離せずお友達と話せないので家が楽ですね😅
イリス
ボールプールなど有料施設からのランチ、カフェ、ですね。
「お出かけ」に関する質問
友達の子供の扱い?について質問です。 友達の子供(1歳)は多動で食事をする時すらじっと座って居ることができず違う場所へ移動するのを毎回友達は引っ張って戻しています。多動なのは性格のため仕方ないと思うんですが、…
市役所へはベビーカーか抱っこ紐どちらで行くほうが楽でしょうか? 市役所自体狭めなのでベビーカーだと周りに迷惑かなと思ったり 抱っこ紐だと書類にサインをしたりするとき 子どもが邪魔になって書きにくくなるかなと思…
子供ではなくお母さんたちご自身のお誕生日のときは どのように過ごされていますか? わたしがもうすぐ誕生日で、 旦那に誕生日はなにしたい?どこか行きたいとこある?と聞かれたのですが、 とくに思い当たらず… この時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント