産婦人科・小児科 はやしだ産婦人科で初診の際は電話で予約が必要ですか?初診の費用はどのくらい必要でしょうか? 検査薬で陽性が出たので鴻巣市のはやしだ産婦人科に行こうと思ってます。 ここ1年以内で行った事がありましたら教えてほしいのですが、初診の際は電話で予約してから行きましたか? また、初診の際の費用はどのくらい持っていけば足りますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 検査薬 陽性 埼玉県 鴻巣市 はやしだ産婦人科 はじめてのママリ コメント あき おめでとうございます😚去年はやしだで出産しました。初診の際は予約できないので直接行きました! 費用は確か10,000円持っていき、おつりがあったくらいの金額だったと思います。 9月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 わかりました! ちなみに、妊婦健診のチケットもらってからは大体いくらくらいでしたか?🤔 9月12日 あき 200円くらいの時もあれば検査等で5000円くらいの時もありまちまちでした! 9月12日 はじめてのママリ 色々と聞けて安心しました😊 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
わかりました!
ちなみに、妊婦健診のチケットもらってからは大体いくらくらいでしたか?🤔
あき
200円くらいの時もあれば検査等で5000円くらいの時もありまちまちでした!
はじめてのママリ
色々と聞けて安心しました😊
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️