妊娠・出産 1日オフィスワークの妊婦さんどう過ごしてますか😩お腹も大きくなってす… 1日オフィスワークの妊婦さん どう過ごしてますか😩 お腹も大きくなってすごい動くし ずっと同じ姿勢きついし暑いし 産休まで長すぎて何か対策ありますか😩 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 産休 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女のときずっとオフィスで作業してました〜😇 一時間に一回はトイレに行ってた記憶があります。笑 しんどくてもちょこちょこ動いてむくみ防止したりしてました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント