お出かけ 七月や八月生まれの赤ちゃんのママ、1ヶ月検診終えて外出OKになって、… 七月や八月生まれの赤ちゃんのママ、1ヶ月検診終えて外出OKになって、外出してますか? 上の子の保育会の送迎とかはともかく、暑すぎてほとんど出掛けてないです😂 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 保育 外出 上の子 1ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント つき 朝か夕方の暑くない時間帯に、家の周りをちょこっとだけうろちょろしてます😂 9月11日 はじめてのママリ ちゃんと外気浴されてて素晴らしいです✨ 私も見習います😂 9月11日 つき ずっと家に引きこもってるとしんどくて、つい外に出ちゃってるだけなので、無理して出る必要はないと思いますよ! 9月12日 はじめてのママリ 引きこもってるのもしんどいですよね😅 私は切迫で自宅安静だったので引きこもりに慣れてしまいました😂 気候が良くなれば少しずつお手かけしてみます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちゃんと外気浴されてて素晴らしいです✨
私も見習います😂
つき
ずっと家に引きこもってるとしんどくて、つい外に出ちゃってるだけなので、無理して出る必要はないと思いますよ!
はじめてのママリ
引きこもってるのもしんどいですよね😅
私は切迫で自宅安静だったので引きこもりに慣れてしまいました😂
気候が良くなれば少しずつお手かけしてみます😊