コメント
はじめてのママリ🔰
変形労働時間制の場合、週ではなく月でみます。87h超えるのか否かがポイントです💡
はじめてママリ
私はニトリで20時間未満の契約で働いていますが雇用保険加入していませんというより加入出来ません😅
20時間未満か40時間以上の契約しか無いみたいで、今後産休育児休暇も取りたいので転職します( ; ; )
はじめてのママリ🔰
変形労働時間制の場合、週ではなく月でみます。87h超えるのか否かがポイントです💡
はじめてママリ
私はニトリで20時間未満の契約で働いていますが雇用保険加入していませんというより加入出来ません😅
20時間未満か40時間以上の契約しか無いみたいで、今後産休育児休暇も取りたいので転職します( ; ; )
「パート」に関する質問
近々、離婚しようと思っています。 下の子が小学校入学くらいの時期でと思っています。 パートで、手取り11万、児童扶養手当など合計で6万くらい、養育費6万予定、合計22、3万円 家賃5万くらいでやっていけるでしょうか…
NISAについて 私がNISAを勉強したころは「積立額は収入の変化などがあっても積立を継続できる額が良い」とされていた記憶があります。 最近は、なるべく早めに投資し、キツイときは投資額を減らして現金貯金率を増やすと…
子供の友達のママさんからLINEくるのが億劫で辛いです😂 私は子持ち3人の戸建て住まいのパート主婦です。 家もあって子供があって幸せなのかもしれないけど、 夫との仲は悪くキレやすく物に当たる恐ろしい人なので心の底…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたら、もし9月は87超えて10.11月は下回ったら外されるってことですか?😶
はじめてのママリ🔰
ずっーと下回っていたらその可能性はありますが、基本的に結果ではなく契約ベースなので可能性的には低いです👌