コメント
はじめてのママリ🔰
問題あるかわからないですが、ずっと完ミですが、粉ミルク入れて、お湯を3分の1くらいいれて混ぜてから湯冷し入れてます!
覚ます必要もないので楽です!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
24時間は冷蔵庫保存できますので、
熱湯半量➕いろはすなど軟水半量で作って保管しておいてもいいかなと思います😊
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りる
大丈夫そうですよね?夜中に起きてスプーン何杯かわからなくなりそうで🥲
ありがとうございます😊- 9月11日
りあ
私はミルク200作るとしたら、
まずお湯100入れて、その後水100入れてます。
水
道水ではなくペットボトルのお水で、
産院でもそれでOKと言われたので💡
水入れるのに抵抗ある場合は、
お湯100入れて水張った空き容器に入れて冷まし、
おむつ替えなどしたあとに再度残ったお湯入れたら
いい具合に冷めてます(´▽`)ノ
空き容器は500くらいのヨーグルトのカップが
ちょうどよくて愛用してます。
哺乳瓶そのまま置いてたら倒して零れることあるし
なかなかよいです( *´꒳`*)
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りる
ヨーグルトカップ!なるほどちょうど良さそうです😊
試してみます、ありがとうございます!- 9月11日
りる
大丈夫そうですよね?夜中に起きてスプーン何杯かわからなくなりそうで🥲
ありがとうございます😊
りる
ちょうどいい割合見つけると楽そうですね!
ありがとうございます😊