コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況でした!
わたしの場合ですが、しっかり濡れてないとカンジダによくなりました😂
なのでローション使うようになってからカンジダにならなくなりました!
あとは、コラージュフルフルというボディーソープで陰部を優しく洗うようにしてから軽減されましたよ!
タイミング後にビデをしても妊娠確率は下がらないと思います!😊
妊娠につながるような元気な精子はすぐに泳いでいくので大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
寝る時パンツとブラトップで寝てたら痒くなくなりました!ステロイド塗ったりして頑張りました!
-
くつしたchan
掻き出したりはしますか?💦
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュで拭いたりしました!が、一番はパンツで寝ることです!エアコンもついてます。やってみてください!
- 9月11日
-
くつしたchan
今日からパンツで寝てみます!!✊
- 9月11日
くつしたchan
濡れが悪いのやっぱり関係有りますかね?!
ジェルなど検討しようと思います💦
ビデ買ってくることにします🥹🥹
はじめてのママリ🔰
物理的な刺激は少なからず関係してるかなーと思います!
しっかり濡れてなくて行為後、陰部がヒリヒリした感じがすると、翌日かっゆーーってよくなってました😂
くつしたchan
正しく今それです😭😭ヒリヒリしたと思ったらもう痒くて🤣
治ったと思ったらまたタイミングがやってくるからエンドレスかゆかゆです、、、、
コラージュフルフルは常用してるんですけどもうとんでもなく染みて発狂しそうなので酷い時はお湯洗いで凌いでます😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
かゆみがなくなったころにタイミングくるんですよね、、、😅
痒くて眠れなくて夜中にお湯で流したり、乾燥させてみたり、下着変えてみたり、もううんざりでした💦
ローション使うことをおすすめします!ローション使うようになってから本当にヒリヒリもしないですし、痒みも全くないです!😊
くつしたchan
私もついに綿パンデビューしました😂
ローション買ってみます!、