三児のmama (26)
幼稚園の、夏休みにあるやつかなと思いました!

咲や
夏休み中の幼稚園のイベントですね
学校でいう夏休みの登校日みたいな物ですが、幼稚園だと希望者のみじゃないですかね🤔
-
RIMA
イベントなんですね!😳- 9月11日
三児のmama (26)
幼稚園の、夏休みにあるやつかなと思いました!
咲や
夏休み中の幼稚園のイベントですね
学校でいう夏休みの登校日みたいな物ですが、幼稚園だと希望者のみじゃないですかね🤔
RIMA
イベントなんですね!😳
「幼稚園」に関する質問
3歳からの 保育園と幼稚園 どちらがお金がお安く済むか? 無償化とはいえ 毎月の費用を知りたいです。 現状、どちらでも通わせられます! とはいえ 近くの保育園で一時保育を 週3通わせてますが そこの園の順番待ちで…
幼稚園で正社員の方いますか? 周りがパートや専業主婦が多く、 やはり働きながらだと難しいですかね? 上の子の幼稚園は 預りが17時までなのですが、 違う幼稚園は18:30まで預りがあるので、 幼稚園を変えて 正社員にチ…
皆さん今のお仕事どんな事されてますか? ①お子さんのご年齢 ②幼稚園、保育園、こども園 ③パート、派遣、正社員 ④どんな職種 ⑤勤務年数 ⑥パートさんや派遣さん、週に何日何時間か 教えて欲しいです! 今のパートが16:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント