産婦人科・小児科 アデノウィルス(プール熱)が子供から移りました!熱は2日夜だけ出た感じ… アデノウィルス(プール熱)が子供から移りました! 熱は2日夜だけ出た感じで、今は目やにと充血があります。 お子さんがアデノなって、大人もなった方、家族全員なりましたか? 仕事はどれくらい休みましたか? 子供が既にアデノから回復(症状緩和から2日経ってる)場合、保育園連れて行きましたか?送迎は私です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 症状 家族 目やに プール熱 アデノウィルス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント