みーころっち
昼間でしょうか?昼間なら私が行ってみたいなと思ってる、カラオケ店パセラはいかがでしょうか。
部屋も赤ちゃんや小さい子供向けに作られているようで、ママ友会プランなどもあるようです。
まだお子さんが小さいのでカラオケはできないと思いますが、個室で防音なのでギャン鳴きしても授乳してもオムツ換えても気になりませんよ。
しかもご飯も美味しいし、リーズナブル!
私も早く行きたいです!
おはぎ
キチリ良かったですよ(^^)
私は息子含め四人で利用しましたが、周りは複数のグループもあれば少人数のところもあり…という感じだったと思います。
少人数で浮くという考えは全くなかったですね💦
女性と子連れだらけなので男性だけの利用者がいたら浮くかなと思いますが、少人数で浮くってことはないと思います(^^)
-
a
そうなんですね!
最近ドラマで使われてたし、混んでるかなーと思いますが、行ってみようと思います😭💕- 2月18日
Ruru✩
キチリは 早めに予約した方がいいです!! 予約せずに行ったら駄目で まだ行けてません😂 伊勢丹の中にある親子カフェはとってもオススメです✩新宿三丁目よりになりますが 新宿駅からも全然歩いていけます。お店のすぐ横が赤ちゃんルームです*みんな子供連れ、子供もゴロゴロしたりできます✩ 新宿駅の横にある古土里という焼肉やさんもオススメです*ランチは親子ルームがあったり ドリンクバーやビュッフェがあったり、子供連れの方も多いです✩
-
a
キチリと親子カフェは、どちらのがリーズナブルですか?💦😭
- 2月20日
-
a
そうなんですね!
私も調べてみたんですが、キチリは予約できないみたいなので悩みます😭- 2月20日
-
Ruru✩
今調べてみたら同じぐらいな気がします^^;
- 2月20日
-
Ruru✩
新宿以外とないですよね^^; ルミネや高島屋だと時間帯によって空いてて赤ちゃんルームもあるのでいいと思いますよ✩
- 2月20日
コメント