※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分在住の方へ。秋に家族旅行へ。杉乃井ホテル→サファリパークは決定。他の観光スポットオススメは?湯布院の雰囲気や地獄巡りについて教えてください。

大分在住の方にお尋ねです。
秋に旅行にいきます。
8ヶ月赤ちゃん、6歳子供、旦那とです。

杉乃井ホテル→サファリパーク
は決まってます。

他に観光オススメありますか?

湯布院は行った事ありませんが、どんな感じですか?

後、地獄巡りも気になってます。

コメント

らりる

湯布院は食べ歩きとかトリックアートとかがある感じです!
うみたまごとかでもお子さん楽しめると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    食べ歩き良いですね!
    うみたまごも候補に上がってました⭐️ありがとうございます!!

• 9月11日

湯布院、秋にいけば、金鱗湖の紅葉がきれいでは?

夏に、サファリのあと行きましたが、食べ歩き、って感じです。小学生中学生の子どもは、湯布院昭和館にテンションあがってました!駄菓子も買い、ファミコンもして、大人もなんか懐かしくて良かったです✨
ミッフィーやスヌーピーのお店もあり、子どもはテンションあがってたです。金鱗湖も、すぐ歩いていけます。

地獄めぐりは、数年前だったのでなんとなくしか覚えてませんが、大人向けかなぁ🤔

あとは、ラクテンチ、うみたまご、高崎山自然動物園、ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    ラクテンチ気になってました。小さい遊園地みたいな感じでしょうか?🤔地獄めぐりも気になりつつ。季節的にも金鱗湖も綺麗でしょうか❤︎😍

• 9月11日