※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

皆様のつわりのピークは何週ごろでしたか?

皆様のつわりのピークは何週ごろでしたか?

コメント

りー

10週でした!
他の方と比べると全然マシなレベルの悪阻だったんですが、10週だけ毎日のようにトイレと仲良しですごかったです。それ乗り切ったら11週からつわりはほぼなくなり11週後半には完全になくなりました。体重が増える一方です…。

• 年子ママ

年子ママ

あーやはり。。。
    私もなんか急にピークに達して。。

• 9月11日
  • りー

りー

人によってピーク全然違うって言いますよね。一般的に8〜9週がひどいって聞いてて、9週の終わりくらいにラクになったので、もう終わりか〜と気をラクにした途端今までとはひにならないレベルのが襲ってきたので、撃沈しました😱

年子で2人もお子さんいたら悪阻辛いですよね😭

• 9月11日
いちご

7-12ぐらいですかね。今でもたまーに量間違えて吐いちゃうことあります🥲

はじめてのママリ🔰

ピークは8.9週でした🥲

ぱに🔰

いま9週で3日前からほぼずっと起き上がれず(無理すると吐く)今がピークかなという感じです😭

一人目の時も同じくらいだったので、これが過ぎれば楽になると信じてますがツライです😭

ママリ

6〜10だったようなきがします!
11に入って比較的楽な時間が増えてきました😢