コメント
moony mama
机とサイドワゴンは、ユニットシェルフで作ってます😆(もともと息子のおもちゃだなにしたりしてたもの)
椅子は、IKEAで購入しました😊
基本リビング(ダイニング)学習ですし。 いずれ買い替える予定で、その時にちゃんとしたものを買うので。
moony mama
机とサイドワゴンは、ユニットシェルフで作ってます😆(もともと息子のおもちゃだなにしたりしてたもの)
椅子は、IKEAで購入しました😊
基本リビング(ダイニング)学習ですし。 いずれ買い替える予定で、その時にちゃんとしたものを買うので。
「学習」に関する質問
小1の子のママです! 小学校からのおたよりがよくわからないときが多くて困ってます💦 例えば校外学習があり、 服装を「体操着の半袖・長ズボン」に変更します。体操着の長ズボンがご家庭にある場合は、持たせてくださ…
夫が息子を起こしてしまいます。 どう伝えればいいのでしょうか? 朝方は睡眠が浅いのか、5時ごろから頻繁に泣きます。 その度にトントンして、それでも落ち着かなければ抱き上げてユラユラすると再入眠します。 今朝は…
3歳児健診で特に保健師さんに 何も言われなかったのですが 言語発達に不安があるなら 言語相談予約する?と言われて 予約しました 長女(学習障害) 次男(軽度ASD+軽度ADHD)の発達障害があり 最初はやっぱり言語発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😊