その他の疑問 おこさんが自分の名前を認識したのはいつ頃ですか?テレビに出ていたペッ… おこさんが自分の名前を認識したのはいつ頃ですか? テレビに出ていたペットの名前が息子と同じで 「水浴びをしているのは柴犬の○○くん!」のようなナレーションが入った時に、 遊んでいた息子がテレビの方に振り向いたので、自分の名前だってわかったのかな?と思うのですが 皆さんのお子さんはいつ頃自分の名前に反応するようになりましたか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 名前 息子 テレビ ままり コメント moony mama 細かい記憶は無くなってるのですが、一歳の頃には呼んだら返事してた気がします。 9月11日 さくらもち 1歳なる頃に名前呼んだら「はーい🙌」って感じで返事してくれました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント