※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドのパートで平日のみ、1日3-4時間のみ働くことは厳しいでしょうか?また、週3日は10-14時に入れるが、週2日は13時までしか入れない場合、厳しいでしょうか?

もちろん店舗によって違うとは思いますが、

マクドナルドのパートで平日のみ、1日3-4時間のみだけど働きたいというのは厳しいですか?

もし募集欄で平日10-14時に入れる方募集と書いてあって、その時間週3日は入れるけど週2日は13時までしか入れませんとなったら、厳しいですか?

コメント

その時間で募集しているのなら、週3でも良いなら受かる可能性はあると思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    入れる方募集と書きましたが、よく見ると平日10-14入れる方優遇、でした😓
    優遇と募集じゃ多分違いますよね🤨💦

• 9月11日
ままり

平日のみ募集なんですね。
マネージャーですが、優遇だとしても面接受けてみていいと思います。もしかしたらそれでも受かるかもしれないですし。

同じタイミングで14時までの人が来ていたら負けてしまうかもしれないですけど。早い者勝ちみたいなところもありますし。

A店がダメでB店でもいいと思いますよ。たまーにそっちの店舗で面接したみたいだけど、どう?みたいな時もありますが、会社(経営者)が違えば分からないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    平日この時間勤務できる方・夜間勤務できる方・休日勤務できる方…と、優遇される時間帯がいくつか箇条書きされてました🤔

とりあえず時間のこと言ってみようの思います。
    早い者勝ちなところがあるんですね。とりあえず、面接受けてこようと思います。ありがとうございます😊

• 9月12日