妊娠・出産 明日検診で内診があるのに痔が……😇😇痔が悪化してる時に限って内診…😇悪化… 明日検診で内診があるのに 痔が……😇😇 痔が悪化してる時に限って内診…😇 悪化しないように踏ん張ったりしてないのに😇 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 内診 検診 はじめてのママリ コメント ななみ 私ずっと痔ですが 全然気にして無いです🤣 特に便秘でも無かったのに🥺 9月11日 はじめてのママリ 特に何も言われないですか?笑 9月11日 ななみ 言われないですよ!笑 向こうも気にして無いと思います笑 9月11日 はじめてのママリ 同じ人たくさんいますよね…きっと笑 9月11日 ななみ いると思います🤣! 妊娠すると痔になりやすいみたいですし!笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特に何も言われないですか?笑
ななみ
言われないですよ!笑
向こうも気にして無いと思います笑
はじめてのママリ
同じ人たくさんいますよね…きっと笑
ななみ
いると思います🤣!
妊娠すると痔になりやすいみたいですし!笑