※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

デートで急に車を出すことになり、子供のゴミがあって彼に驚かれた。どう思いますか?

【彼に子供がいることを急に知らせたことについて】

好きな人とデートでした。いつも彼の車でデートなんですが、
デートの待ち合わせ15分前に色々あり急遽わたしが車を出すことになりました。
まさか自分が車を出すなんて思ってなくて、
子供3人を前日学校終りに乗せたので下は運動場の土でドロドロ、
おもちゃやお菓子のゴミだらけで掃除はまた今週自分が休みの時しようと思ってて😭😭
掃除する時間もなくそのまま迎えにいきました😢
彼には話しましたが子供がいたことない人なので
ドン引きされたんじゃないかって。。
どう思いますか、、😭

コメント

ママリ

お子さんいる事は知ってるんですよね??

知っていて、それでドン引きする様な人はやめといた方がいいかなとは思います🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知ってます!そうですよね、、😖デート後そっけない気がして( ; ; )

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

彼はお子さんがいること知ってるんですよね??
車汚れてるくらいそんなに気にしてないと思いますよ!
次にまた車を出す機会があればその時は綺麗にしておけば大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人いるのは知ってます!!気にしてなければ安心ですが気にしてしまってます😭😭

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にそんなの気にする人だったら今後もうまくやっていけないと思うので、気にしなくていいと思いますよ。
    お子さん3人いたらそりゃ散らかるの当たり前です!

• 9月11日
ままりま

お子さんがいることを今回急に知らせたということでしょうか?
だとしたら、車の汚さの問題では無いかも🤔と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の表示は勝手に出てしまいました💦知り合った時に伝えてあります😭

• 9月11日
  • ままりま

ままりま

そうだったんですね💦私の無知で嫌な思いされていたら本当に申し訳ありません。
    だとしたら、子供がいたらこんなに汚れるんだな。。とは思ったかもしれません。
    うちの兄が独身なのですが、息子が車に乗った時にとっちらかすので、何があっても息子を自分の車に乗せたくない。と言われています😂

• 9月11日
ベリー

素の部分が早く見せれて良かったかもしれないですよ!
それで引くなら今後のお付き合い考えれますし😊

かん

お付き合いはされてない感じですか?
子供いることを知らなかったら、引くと言うかびっくりはすると思います。

車内が汚いのはお子さんいたら仕方ないとは思いますが、私は子供いても綺麗にしてるので汚い車内の人は若干引きます💦なので綺麗好きなら引くかもしれません。

🐱ྀི🐱ྀི👻

お子さんいる事知ってるなら引かないかと🤔🤔
余程の綺麗好きじゃなければ!

空色のーと

多分、子供いるいないではなく、車の汚さに引いたのかも…😅?

私も子供いますけど、おもちゃやお菓子のゴミとかなんて、都度必ず持って下ろさせるし、掃除なんてしなくてもいつもキレイです💦

最低限の清潔さの概念がない子供…という所に引っかかってるのかもです💦

私もママ友の車乗った時、あんまりにも汚いと引いちゃうので😨

3kidsママ

お天気次第の事なので泥汚れは仕方ないですが、お菓子のゴミはちょっとだらしないなーって思われたかもしれないですね😢💦私はゴミは必ず毎回持ち出すので、ずっとあると汚いなって思っちゃいます😭

ぷらっぐ

私もおもちゃがあったり土がついてしまうのは仕方ないけど、我が家は車内でお菓子食べるの禁止にしてるので(飲み物のみOK)、お菓子のゴミが普通に落ちてたら自分の車には車内でお菓子食べる子は乗せたくないなーって思っちゃいます。