※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が息子の機嫌を損ねてしまい、喧嘩が絶えない状況です。パパイヤが収まるのを待つしかないでしょうか?

息子のパパ嫌とそれで機嫌が悪くなる旦那がめんどくさいです。息子絶賛イヤイヤ期でパパ嫌らしくて、旦那が帰ってきただけでイヤイヤー!と言って泣きます。それで旦那は機嫌が悪くなって「お前なんてもういらん」とか言うし、親のくせに兄弟喧嘩みたいなことするなよ……ってなります。パパイヤって収まるのを待つしかないんですかね?

コメント

ろーるぱん

うちもいまだにそれありますよ😱

同じすぐ機嫌悪くなります、
私からしたら帰宅して1時間ちょっとしか関わる人間と朝と夕方からずっといる私となら
私の方が好きに決まってるじゃん🥺

って感じです😂
それくらいでへこたれんなよ、
父親の癖にって心の中で思ってます🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳でもあるんですね😱いつまで続くのか…

ほんとそれですよね!全然関わりないし世話も全然してないんだからそうなるだろ…って感じですよね😤好かれるように頑張れよ!!

• 9月11日
みっち

旦那っていうか男の人ってそーゆー人多いと思います。
家の旦那も『じゃあもう遊んであげない』とか『もう何も買ってあげない』とか子供以下の発言します。
この間も支援センターでよそのお父さんが『じゃあもう○○とは遊ばない』と言っており、うわーってなりました。
ばっかみたい🤷‍♀️って思います🤷‍♀️
家はそーゆー発言した時は『こっちこそそんな大人気ない事言ってる人に遊んでもらわなくていいよね😊さようなら☺️』って言ってやってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそういう人多いんですねえ😩子供すぎるだろ… 何回注意しても言うから、もう…はあ………😩って感じです

• 9月11日