サプリ・健康 子宮頸部や子宮体部は、検査がありますが、卵巣がんは、どうやって見つ… 子宮頸部や子宮体部は、検査がありますが、 卵巣がんは、どうやって見つけるのですか? 卵巣がん検診なんて、無いですよね? 目視ですかね? だとしたら早期発見は難しいとでしょうか? 頸がん体がんは、がん検診で(細胞診で)早期発見できるけど、 卵巣がんに関しては、医師がエコーで見つけるしかないのでしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 検診 エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント