お金・保険 楽天で昨日0時から23時にかけて7店舗で買い回りしました!今朝、夫の財布… 楽天で昨日0時から23時にかけて 7店舗で買い回りしました! 今朝、夫の財布がないことに気づき 楽天カードを停止しました💳 その直後に1店舗から引き落としエラーの 連絡がきたのですが、 私個人の楽天カードを再登録しました。 楽天ポイントの付与率に影響あると思いますか? また他の6店舗からもエラーの連絡くるんですかね🥹? ちなみにお財布は見つかりました🫡 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 夫 楽天カード はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たしか楽天のカードって、ゴールドか普通かでもらえるポイントの倍率変わりますよね?🤔 タイミングが微妙なので、引き落としが出来ない場合その店舗から連絡あると思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント