※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

夜ピーマンの肉詰めを焼かずに作って、次の日の朝まで冷蔵庫入れてて次…

夜ピーマンの肉詰めを焼かずに作って、次の日の朝まで冷蔵庫入れてて次の日の朝に焼いても大丈夫ですかね?

だいたい10時間は冷蔵庫にはいってます💦

子供も食べます!

コメント

🐒(28)

全然大丈夫だと思います🤔
最近はスーパーでもその状態で売られていたりしますし💡

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    たしかにその状態でもうられてますね!
    ありがとうございます😊

    • 9月11日
🧸

ひき肉は傷みやすいのと
玉ねぎを混ぜたりピーマンに詰めたりすることで
水分も出てもっと傷みやすくなっているので
私なら冷凍しますね🤔

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    安全を見るなら冷凍した方がよさそうですね!
    ありがとうございます😊

    • 9月11日