はじめてのママリ🔰
下の子そうですよ!!
新しいのだけ単品でしぶしぶ作って後半はベビーフードに混ぜてあげてました
上の子は離乳食全然食べずアレルギーで一生懸命作ってたのに超偏食です下の子は何でも食べるしよく食べてま
ママリ
同居でキッチンを好きな時に使えないので、ほぼBFです!
BFだけじゃレパートリー少なくなり、コープ始めてコープの離乳食にも頼ってます😂
ままり🌿
まとめての返信失礼します💦
遅くなりすみません😢
安心して使いまくろうと思います🤣🙏
はじめてのママリ🔰
下の子そうですよ!!
新しいのだけ単品でしぶしぶ作って後半はベビーフードに混ぜてあげてました
上の子は離乳食全然食べずアレルギーで一生懸命作ってたのに超偏食です下の子は何でも食べるしよく食べてま
ママリ
同居でキッチンを好きな時に使えないので、ほぼBFです!
BFだけじゃレパートリー少なくなり、コープ始めてコープの離乳食にも頼ってます😂
ままり🌿
まとめての返信失礼します💦
遅くなりすみません😢
安心して使いまくろうと思います🤣🙏
「3人目」に関する質問
3人目は混合で育てたくて、初めてミルク缶使い始めたんですが、スプーンってさしたままじゃダメなんですね、、笑 そう言われたらすごい不衛生やん!て思えてきたんですが、はじめささってるから当たり前のようにさしてま…
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
産後の生理いつくるのーー!!! 1人目も2人目も完母で 1人目の時は1歳すぎで授乳やめてから 2人目は先月それっぽいのあったけど、今月なし! 2人目はまだ授乳中だし検査薬も陰性だった 3人目考えてるから早めに産みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント