はじめてのママリ🔰
下の子そうですよ!!
新しいのだけ単品でしぶしぶ作って後半はベビーフードに混ぜてあげてました
上の子は離乳食全然食べずアレルギーで一生懸命作ってたのに超偏食です下の子は何でも食べるしよく食べてま
ママリ
同居でキッチンを好きな時に使えないので、ほぼBFです!
BFだけじゃレパートリー少なくなり、コープ始めてコープの離乳食にも頼ってます😂
ままり🌿
まとめての返信失礼します💦
遅くなりすみません😢
安心して使いまくろうと思います🤣🙏
はじめてのママリ🔰
下の子そうですよ!!
新しいのだけ単品でしぶしぶ作って後半はベビーフードに混ぜてあげてました
上の子は離乳食全然食べずアレルギーで一生懸命作ってたのに超偏食です下の子は何でも食べるしよく食べてま
ママリ
同居でキッチンを好きな時に使えないので、ほぼBFです!
BFだけじゃレパートリー少なくなり、コープ始めてコープの離乳食にも頼ってます😂
ままり🌿
まとめての返信失礼します💦
遅くなりすみません😢
安心して使いまくろうと思います🤣🙏
「3人目」に関する質問
子供が小学校上がるくらいで仕事辞めて専業主婦になった方いらっしゃいませんか?? 今は9~16時のパートで子供達は保育園に通ってるのですが、上の子が小学校上がるタイミングくらいで3人目希望してて、あわよくば妊娠し…
ここでしか言えない悩みです、 女の子男の子両方育てて 5歳差というのもありますが やはり男の子が各別に可愛いです 3人目は考えてなかったけど 男の子だったら また欲しいと思えてしまいますが その反面女の子だったら …
ふとした時に子育ての不安でいっぱいになる、大声で泣きたくなる時ありますか? 3人目の育休中なのですが上の子たちが保育園に行き赤ちゃんと2人きりになるとこんな心境になって辛いです😓 なんか慢性的な寝不足、スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント