妊娠・出産 このNSTって張ってますよね?👶🏻🥺 このNSTって張ってますよね?👶🏻🥺 最終更新:2023年9月11日 お気に入り NST ママリ☀︎.°(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント しー 張ってますね〜 結構強そうな張りっぽいですけど、痛くないんですか? 9月11日 ママリ☀︎.° コメントありがとうございます😊 結構強めの張りはくるけど、2人目の時の促進剤での陣痛が痛すぎて、それに比べたら痛くなくてまだ全然か?って思ってたら入院になりました😂 このまま陣痛強くなってお産が進んでくれるといいんですけど、まだ余裕です🫣笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
コメントありがとうございます😊
結構強めの張りはくるけど、2人目の時の促進剤での陣痛が痛すぎて、それに比べたら痛くなくてまだ全然か?って思ってたら入院になりました😂
このまま陣痛強くなってお産が進んでくれるといいんですけど、まだ余裕です🫣笑