雑談・つぶやき (´Д`)ハァ…子供の痰絡みの咳が酷くて今日は学校お休みした🥲私も職場へ休… (´Д`)ハァ… 子供の痰絡みの咳が酷くて今日は学校お休みした🥲 私も職場へ休み連絡した🥲 この電話が一番キライ🥲 小児科予約しようと思ったけど、午前午後も予約いっぱい🥲 市販のパブロンキッズを飲んで家でおとなしくしてよう。 幸い発熱はしてないし…水分多く摂らせて痰を出させなきゃ🥺 昨夜はつわりで気持ち悪くなって目が覚めるし、朝からもグロッキーだったから、私も体を休めつつで。 吐き出しでした。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り つわり 小児科 キッズ 学校 体 職場 痰 たぬきの親分(1歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント