コメント

退会ユーザー
寝てしまうなら、寝起きすぐに離乳食をあげたらいいんじゃないですか?

すとぴっちゃん
わぁ❤︎寝落ちかわいいですね〜☺️💕
わたしは8ヶ月ちょっとくらいまでは30分以上かかってしまいこっちが疲れてしまうくらいでした💦9ヶ月過ぎたころから15分〜20分で完食してくれるようになり時間が空くようになってきたので助かってきています☺️
うちの子も寝起きすぐはあまり食べてくれず食べムラがあって30分〜1時間ずらしたりして朝はあげていますが、昼と夜よりは朝は時間かかるうえに食べムラがあるのがほとんどです😅
-
⑅
コメントありがとうございます!
そうなんです…まさに同じで、一時間とかあけて食べなかったのが少しずつって感じで😂
食べムラがあるし時間もかかるしで、やり方が悪いのかなぁと悩んでいました😞💦
食べてくれるだけでこっちは嬉しいんですが、お話し聞けて嬉しいです。ありがとうございます✨- 2月18日
-
すとぴっちゃん
残されるとスッキリしないですよね😅
保健師さん曰く、朝は寝起きだと食べムラあってもおかしくないそうですよ〜😊
午前中ってあっという間ですし、時間ずらすと他の予定もずれたりするから出来ればズラしたくないですよね😅けどそうでもしないと朝は食べてくれないし…子供に合わせるのもいろいろたいへんですよね😅
グットありがとうございます✨
頑張りましょうね✨- 2月18日
⑅
コメントありがとうございます。
寝起きすぐは食べないことが多いので、色々時間調整しての寝落ちなんです💧