その他の疑問 母方の祖父が亡くなりました。もうすぐ敬老の日で、両親と父方の祖母に… 母方の祖父が亡くなりました。 もうすぐ敬老の日で、両親と父方の祖母に紅茶が届くように手配しましたが、取りやめた方が良いでしょうか? お葬式が敬老の日の3日前です。 ※私の娘(2歳)から見たら両親が祖父母なので敬老の日を準備しました。 喪中?に敬老の日などしても大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2歳 夫 両親 敬老の日 はじめてのママリ🔰 コメント nn62yy ものすごく気を使うような仲でなければ、お葬式で会った時に、お祖父さんが亡くなる前に手配してしまって、敬老の日に届くよ、と伝えておけば特に問題ないと思いますが… 9月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうします! 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうします!