産婦人科・小児科 6歳の息子が土曜日の朝から咳がひどく、耳鼻科へ行きました。薬を7日間… 6歳の息子が土曜日の朝から咳がひどく、耳鼻科へ行きました。 薬を7日間分処方してもらい飲んでるのですが一向に良くなる気配がありません。 むしろ若干悪化してる?という感じです。 このような場合、皆さんはまたすぐに耳鼻科へ行きますか? それとも処方された7日間薬を飲んで様子を見ますか? 良くならなかったらまた来てくださいとは言われたのですが、まだ2日しか経ってないので行くのは早過ぎなのかな?と思いまして…😓 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はなさお 夜寝てる時に咳が出て眠れなくなったりした時は2〜3日で受診してますよ お薬追加で出てます🙌 9月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!そうなのですね☺️ 行こうと思います!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなのですね☺️
行こうと思います!!