※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
その他の疑問

息子が楽しみにしていた保育園のイベントに発熱で参加できなくなり、落ち込んでいます。

質問じゃないです😢
明日は息子が保育園で楽しみにしていたイベントがあります。
事前に準備するものも、週末に「持ってきた?」と確認するほど。
息子が保育園のことで前から心待ちにすることがはじめてて、
楽しみだね、なんて言ってたら
今発熱😭😭

このタイミングで😭
可哀想すぎて私がめちゃくちゃ落ち込んでます😭

コメント

あくよう

ああああ😭
うちも芋掘り遠足楽しみにしてたのに発熱で相当落ち込んでました💦(その後家族で芋掘り行きました😅)

出来るだけ自分は落ち込まず『行きたかったよね〜』と同意する程度に収めてぜひ治ったら楽しめる場所に遊びに連れて行くとか代わりのイベント連れてってあげてください〜😭✨

• そらまめ

そらまめ

ああああ😭
    芋堀りも悲しい😭

朝起きて本人が「お熱コンコンでちゃった😢保育園お休みする😢」と言ってて切なくなりました😭

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

うちも年少さんのとき、初めての遠足で前の夜にめちゃくちゃ楽しみに一緒に準備して寝たのに、夜中に発熱して遠足いけませんでした😭

息子も起きて、泣いて、私もかげで、なきました。笑

家族で行こうねとフォローして、別日に行って楽しみました。笑

• そらまめ

そらまめ

辛いです😭😭
    わかります、親も普通に泣けます😢

うちも治ったら同じことを家でやってあげようと思います😭

• 9月11日