コメント

ママリ
今年長で、年中の5月から英語習ってます。
先生が、言うにはなおさなくていいみたいです。
聞こえるのを言うアウトプット。きちんと出来ていますよ。そのうち発音も治ります(^^)
ママリ
今年長で、年中の5月から英語習ってます。
先生が、言うにはなおさなくていいみたいです。
聞こえるのを言うアウトプット。きちんと出来ていますよ。そのうち発音も治ります(^^)
「4歳」に関する質問
この場合、下の子には何作りますか?? 上の子2人の希望は魚料理です! 下の子2人は今日幼稚園のランチが魚料理でした💦 下2人にはお肉料理を作ろうと思うのですが 3歳、4歳だとそんな量もいらないので 何作ろうか悩んで…
24歳です 8/14に稽留流産手術をしました。 すごくツラくて、次も流産だったらと思うと怖いですが どうしても戻ってきて欲しいと思ってしまっています。 みなさんのお話(TikTokの投稿など)では生理を1-3回見送った方が…
子供の怪我トラブル。 先ほど噴水のある公園で子供を遊ばせていてもうすぐ4歳の息子と他のおそらく3歳くらいの男の子がぶつかりました。 うちの子が走り回っていてその子はフラフラ歩いてる感じでぶつかったように見えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります☺️