サプリ・健康 ひぃーーーー!助けてください😭両手腱鞘炎に加えてぎっくり腰+ぎっくり首… ひぃーーーー!助けてください😭 両手腱鞘炎に加えてぎっくり腰+ぎっくり首やらかしました😭😭😭 病院では薬と湿布貰ってます🥺🥺 なにか手首も腰も首もマシになる方法ないですか!!! 上半身が使い物にならなすぎて寝たきり状態です💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント みい ずっと腱鞘炎で休職もしてましたが、動かさない!が無理ならステロイド注射してもらうのが1番効きますよ😂めっちゃ痛いですが… 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント