コメント

🦖🦕🐾🐰
前駆陣痛だと思います!
あくまでも予定日なのでお医者さんにもいつ産まれる!ってのは分からないです😌
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ♡あと少しで会えるの楽しみですね☺️
妹が2人目ですが予定日より2日遅れて先日産まれました!
前駆陣痛がここ数日あったみたいです!
🦖🦕🐾🐰
前駆陣痛だと思います!
あくまでも予定日なのでお医者さんにもいつ産まれる!ってのは分からないです😌
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ♡あと少しで会えるの楽しみですね☺️
妹が2人目ですが予定日より2日遅れて先日産まれました!
前駆陣痛がここ数日あったみたいです!
「40w2d」に関する質問
あと数十分で40w2dに突入する経産婦(2人目)です🤰🏻 毎日30分以上のウォーキング 自宅の階段昇降(17段を5〜10往復) 湯船で10分温まる 三陰交というツボを押す 気が向いたらスクワット …頑張ってますが兆候が見られません🥲 …
2人目出産予定日超えてしまいました🙂 今日で40w2dです🫠 早く産まれてほしいのに全然気配なくて精神的に疲れてきました🥲 39wの時には降りてきてすらなかったようです🥲 体も痛いし夜中もまともに寝れてなくて…🥲 上の子の送…
🩵出産レポ🩵 3人目となる男の子を出産しました👶 コロナ明けで謎の発熱と咳で喉が完全にいかれたアラサーの出産レポですがよかったら🫶🏻 人生最後の出産だと思うので思い出に📝 40w2d 妊婦健診で子宮口4cmといわれる🙋♀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭!救われます😊🧡
後もう少しですかね!
頑張ります🥹✨✨
赤ちゃんもきっと頑張ってますよね👶
🦖🦕🐾🐰
早く会いたい気持ちやもうお腹も苦しくて寝ずらいし出てきて〜って気持ちいろいろだと思います😌
でも産んだ後正直お腹にもういないのも少し寂しく感じますよ🙈💕︎
なので今だけのその子とのマタニティライフ残りわずかですが楽しんでください😊