コメント
🦖🦕🐾🐰
前駆陣痛だと思います!
あくまでも予定日なのでお医者さんにもいつ産まれる!ってのは分からないです😌
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ♡あと少しで会えるの楽しみですね☺️
妹が2人目ですが予定日より2日遅れて先日産まれました!
前駆陣痛がここ数日あったみたいです!
🦖🦕🐾🐰
前駆陣痛だと思います!
あくまでも予定日なのでお医者さんにもいつ産まれる!ってのは分からないです😌
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ♡あと少しで会えるの楽しみですね☺️
妹が2人目ですが予定日より2日遅れて先日産まれました!
前駆陣痛がここ数日あったみたいです!
「40w2d」に関する質問
40w2d 昨日病院で内診してもらったけど少しも子宮口開いてなかった😭😭 子宮口柔らかくする方法とか実際なにかやった人とかいたら 教えてください(>_<)
【内診グリグリの効果について】 40w2d初産です。 今日の健診で、初グリグリをしました! ・グリグリ後子宮口が指1本くらい開いた ・頭はかなり下にあり、先生がつむじに触れたとのこと ・エコーでも顔はうつらない位置…
【40w以降の出産について】 初産、40w2dです👶🏻 6/6が予定日でしたが過ぎました💦 前駆陣痛やおしるしなど何も予兆がないのですが、こんな状態から出産された方のお話が聞きたいです😭 今週中(40w6dまで)に自然に陣痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖🦕🐾🐰
早く会いたい気持ちやもうお腹も苦しくて寝ずらいし出てきて〜って気持ちいろいろだと思います😌
でも産んだ後正直お腹にもういないのも少し寂しく感じますよ🙈💕︎
なので今だけのその子とのマタニティライフ残りわずかですが楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭!救われます😊🧡
後もう少しですかね!
頑張ります🥹✨✨
赤ちゃんもきっと頑張ってますよね👶