雑談・つぶやき 今度は長女が発熱か🫠先週は長男が発熱していた💦はあ💨疲れたよ〜😂😂 今度は長女が発熱か🫠先週は長男が発熱していた💦 はあ💨疲れたよ〜😂😂 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 男 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ラララさん ウチも息子が今39.1です😢 9月11日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ お子さん、早く良くなりますように💡 娘、私の足の間に寝てて暑いです🤣 9月11日 ラララさん ありがとうございます😢 娘さんは、今はどのくらいあるんですか? 9月11日 みーにゃ😺 今は38.5℃でした💡 先程、嘔吐もして💦てんやわんやでした💨 9月11日 ラララさん あら、大変でしたね。 気持ちわるくなってしまいましたかね。 うちはおなかの、右がいたいと。 9月11日 みーにゃ😺 お腹が痛いのかわいそうに💧 でも痛い所をちゃんと言えて偉いですね😊 9月11日 ラララさん 今救急から帰ってきました!! お腹の痛みを伝えたら見てもらえることになりましたが、着いたら頭が痛いと泣きまして… 喉が腫れているので風邪かなと言う事でした。 9月11日 みーにゃ😺 救急行ったのですね! お疲れ様でした💡大変でしたね。 お大事に✋ 9月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
お子さん、早く良くなりますように💡
娘、私の足の間に寝てて暑いです🤣
ラララさん
ありがとうございます😢
娘さんは、今はどのくらいあるんですか?
みーにゃ😺
今は38.5℃でした💡
先程、嘔吐もして💦てんやわんやでした💨
ラララさん
あら、大変でしたね。
気持ちわるくなってしまいましたかね。
うちはおなかの、右がいたいと。
みーにゃ😺
お腹が痛いのかわいそうに💧
でも痛い所をちゃんと言えて偉いですね😊
ラララさん
今救急から帰ってきました!!
お腹の痛みを伝えたら見てもらえることになりましたが、着いたら頭が痛いと泣きまして…
喉が腫れているので風邪かなと言う事でした。
みーにゃ😺
救急行ったのですね!
お疲れ様でした💡大変でしたね。
お大事に✋