はじめてのママリ🔰
うちは2時間間隔です😅
本当は左右5分ずつあげたいんですけど、片方だけで寝てしまったりしてしまうので2時間おきに左右交互にって感じになっちゃってます💦(調子がいいと両方あげられるときも稀に)
3時間空いた事はほぼないです😂
🌸
ピッタリ三時間です😳
はじめてのママリ🔰
夜はぴったり3時間に泣きます👶
日中は3.4時間ぐらいで
泣かなくてもあげます☺️
ママリ🔰
基本3時〜4時間左右10分づつあげてます!
はじめてのママリ🔰
うちは2時間間隔です😅
本当は左右5分ずつあげたいんですけど、片方だけで寝てしまったりしてしまうので2時間おきに左右交互にって感じになっちゃってます💦(調子がいいと両方あげられるときも稀に)
3時間空いた事はほぼないです😂
🌸
ピッタリ三時間です😳
はじめてのママリ🔰
夜はぴったり3時間に泣きます👶
日中は3.4時間ぐらいで
泣かなくてもあげます☺️
ママリ🔰
基本3時〜4時間左右10分づつあげてます!
「子育て」に関する質問
保険会社への転職について教えてください。 現在、もうすぐ9ヶ月になる子どもがいるシングルです。 現在は育休中ですが、勤めている会社が給料未払いなどもあり、少し問題のある会社のため、育休明けに退職する予定です…
私と同じような方、いるかなぁ... 発達障害児の子育て、時々ツラくなる... 何度伝えても同じことを繰り返す... 何度約束してもその約束が守れない... 4月から5年生... 『宿題は❓』 『明日の準備は❓』 『はみがきは❓』 …
時々自分何してたんだろうって思います。 コロナ禍で引越しがあり正社員として働いていた場所を退職しました。 結婚したばかりだったのと、元々医療職でコロナ禍は医療現場が大変そうで、子供もほしかったので正社員でガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント