子育て・グッズ 来週7ヶ月になる息子がいます。昼寝について。いつも縦抱きでうずくまっ… 来週7ヶ月になる息子がいます。昼寝について。 いつも縦抱きでうずくまって 寝かせ5分ちょいくらいで1日に2、3お昼寝してました (朝寝含む) ですが、ここ何日かは、なかなか寝ません💧 夜中は、八時過ぎから朝の五時までちょっとぐずってもトントンで寝てくれたので朝までぐっすり寝れてます。(時々一回夜中起きたりしますが) 朝寝させようと思ったのですがさっきも だめでした。 おなじようなかたいますか!? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り お昼寝 息子 縦抱き トントン まむ(8歳) コメント あーちゃむ 大人でも上手く寝れんときあるでしょ(・・? 赤ちゃんも一緒ですッ(*´ω`*) 深く考えずそんな日もあるさぁーでいいと思いますッ 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント