雑談・つぶやき 明後日が誕生日で、妊娠中で美味しいものが食べたいです。愛知県内の取り寄せスイーツや買えるスイーツを教えてください。 明後日私が誕生日です。 これといってほしいものもない、、、 2人目妊娠中でブクブク太っていて毎回健診で注意させてるけどしいて言えばおいしいもの食べたいな〜と! オススメの取り寄せスイーツとか 愛知県内で買えるスイーツなどなどあれば 教えて欲しいです〜💓💓💓 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 誕生日 スイーツ 健診 愛知県 K(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🙈 わたしは明日お誕生日です! 1日違いですね! お取り寄せスイーツはあまり知らないですがお誕生日気になったのでコメントしました! おめでとうございます! 9月10日 K わお💓おめでとうございます!! ありがとうございます😌💓 ちなみに、旦那さんへ何かプレゼントリクエストしましたか?? 9月10日 はじめてのままり🙈 同じ時期で嬉しいです! 全然何もいらなくてリクエストしてないのですが 晩御飯(作ってくれるらしい)は何がいい?って聞かれました! 何かリクエストしましたか? 9月10日 K 嬉しいです〜!! 晩御飯いいですね〜🤍 何が欲しい?って言われて、うーん、1人時間👍って答えちゃいました😊笑 9月10日 はじめてのままり🙈 それは確かです。笑笑 私も1人の時間欲しいです😂 オムライス作ってもらいました☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
わお💓おめでとうございます!!
ありがとうございます😌💓
ちなみに、旦那さんへ何かプレゼントリクエストしましたか??
はじめてのままり🙈
同じ時期で嬉しいです!
全然何もいらなくてリクエストしてないのですが
晩御飯(作ってくれるらしい)は何がいい?って聞かれました!
何かリクエストしましたか?
K
嬉しいです〜!!
晩御飯いいですね〜🤍
何が欲しい?って言われて、うーん、1人時間👍って答えちゃいました😊笑
はじめてのままり🙈
それは確かです。笑笑
私も1人の時間欲しいです😂
オムライス作ってもらいました☺️