産婦人科・小児科 2歳の娘が喘息で初めて入院になりました😭面会はできますが付き添い入院… 2歳の娘が喘息で初めて入院になりました😭 面会はできますが付き添い入院不可の病院で、、 面会の時間が終わるとひとりぼっちの部屋でずっと泣いていてとても胸が苦しくなりました、、 このような経験がある方いらっしゃいますか?💦 また、お子さんはどのような様子でしたか? 教えてください😭 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2 病院 2歳 面会 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント がんも 年齢は全然違くて、生後半年頃、1週間ほど入院したのですが、コロナで面会も30分ほどのみでした🥺 泣きすぎて声が枯れてました😭 それはもう胸が痛み、涙が出ました😭😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり看護師さん達も泣いてたりしてもあまり来てくれないんですかね?😭 半年頃のほうが何も分からなくて辛いですよね、、 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり看護師さん達も泣いてたりしてもあまり来てくれないんですかね?😭
半年頃のほうが何も分からなくて辛いですよね、、