コメント
がんも
年齢は全然違くて、生後半年頃、1週間ほど入院したのですが、コロナで面会も30分ほどのみでした🥺
泣きすぎて声が枯れてました😭
それはもう胸が痛み、涙が出ました😭😭
がんも
年齢は全然違くて、生後半年頃、1週間ほど入院したのですが、コロナで面会も30分ほどのみでした🥺
泣きすぎて声が枯れてました😭
それはもう胸が痛み、涙が出ました😭😭
「病院」に関する質問
6歳の子供が風邪を引いて6日目ですが全く治る気配がありません。熱はないですが咳と鼻水が止まりません。良くもなっていません。 喘息気味なので処方薬は2週間分もらっています。 まだ薬は1週間分残っているのですが、…
同じぐらいの月齢のお子さんに市販の保湿剤使ってる方、どんなもの使ってますか? 処方してもらった保湿剤がなくなってしまいガサガサで… 病院でまた貰いに行くのも面倒なのでドラッグストアなどで買えるものありますか…
1歳3ヶ月の娘ですが、鼻詰まりで病院に行って一応薬出してもらいました。 これは支援センター行くべきではないですよね? 家とか散歩、ショッピングモールで過ごしでしたが やはり支援センターが1番こちらも遊ばせるのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり看護師さん達も泣いてたりしてもあまり来てくれないんですかね?😭
半年頃のほうが何も分からなくて辛いですよね、、