コメント

ママリ
すみません、文章がちょっとわからないのですが保育園が10-3時の預かりということですか?
私はシングルではないですが同じく仕事をしたく、次男が発達ゆっくりです💦
我が家は送迎付きの民間の療育に行きはじめました。19時までやってるのでむしろ保育園よりも長く預かってくれてしかも帰りは自宅に送ってくれるのでかなり助かります😀
ママリ
すみません、文章がちょっとわからないのですが保育園が10-3時の預かりということですか?
私はシングルではないですが同じく仕事をしたく、次男が発達ゆっくりです💦
我が家は送迎付きの民間の療育に行きはじめました。19時までやってるのでむしろ保育園よりも長く預かってくれてしかも帰りは自宅に送ってくれるのでかなり助かります😀
「お仕事」に関する質問
グラフィックデザイナーさんにお聞きしたいです 求人でパソコンやAdobeソフで自己負担の代わりに在宅できますみたいな仕事があるのですが かなりブラックに感じるのは私だけでしょうか? Adobeソフトを会社支給されない…
職場でコロナと溶連菌に罹って休む人が続出しています。 私は出席していないのですが、歓迎会の余興で利き酒だか利き水だかをやったそうです。 紙コップを使って一人一人に配られたとかではなく、回し飲みだったそうです…
慣らし保育中でフルタイム復帰予定のママさん! 私は5月の連休明け派遣先で9時17時で働く予定です。 今は慣らし保育中でゆったりと過ごしていますが、復帰後は絶対大変ですよね? よし、頑張るぞ!!って気持ちと大丈夫か…
お仕事人気の質問ランキング
マイメロディー
保育園ではなく同じく療育です!!
7時までやってるなんて凄いですね!!